650 Jahre, Literaturmuseum, Veranstaltung

Freier Eintritt am "Welttag des Buches"

23.04.2018 Literaturmuseum

Am Welttag des Buches öffnet das Literaturmuseum der Österreichischen Nationalbibliothek von 16.00 bis 21.00 Uhr bei freiem Eintritt seine Pforten.

Montag 23. April ab 16 Uhr
Literaturmuseum Grillparzerhaus
Johannesgasse 6

Das abwechslungsreiche Vermittlungsprogramm rückt das Buch in den Mittelpunkt: Bei Führungen für Erwachsene durch die Dauerausstellung und die Sonderausstellung » Berg, Wittgenstein, Zuckerkandl. Zentralfiguren der Wiener Moderne tauchen Sie in die Welt der österreichischen Literatur ein. Bei der „Kinderbuchwerkstatt“ können Kinder ihre eigenen Bücher fantasievoll selbst basteln. Spannende Stunden in der Welt der Literatur sind garantiert.

FÜHRUNGEN:
17.00 und 19.00 Uhr: „Berg, Wittgenstein, Zuckerkandl. Zentralfiguren der Wiener Moderne“
18.00 und 20.00 Uhr: Führung durch das Literaturmuseum

KINDERWORKSHOP:
16.15 Uhr „Kinderbuchwerkstatt“ (Anmeldung unbedingt erforderlich:
Tel.: +43 (1) 534 10-464; kulturvermittlung@onb.ac.at)

Eintritt und Führungen frei!

Literaturmuseum