Fasching mit dem Bücherwurm

25.02.2020 Literaturmuseum
Kinderführung

Im Fasching lädt ein großer Bücherwurm zu einer Rätselrallye durch das Literaturmuseum ein! Vorbei an vielen Regalen - kreuz und quer, verdreht und gerade - machen wir uns auf die Suche nach dem Kasperl, einem Mops und anderen spannenden Objekten. Dazu gibt es Sprachspiele und Wörterrätsel und  der Bücherwurm wird auch einige Scherzgedichte vorlesen …

Führung für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren in Begleitung Erwachsener

Dienstag, 25. Februar 2020, 14.00 Uhr
Dauer ca. 45 Minuten

Weiterer Termin: » 23. Februar

Treffpunkt:
Servicedesk Literaturmuseum
Grillparzerhaus, Johannesgasse 6

wienXtra-Führung:
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Anmeldung unbedingt erforderlich: Sichern Sie sich im » Ticket Shop Ihren Platz.
Kinder mit kinderaktivcard oder ferienspiel-Pass: EUR 2,- (statt Normalpreis: EUR 3,-)
Erwachsene mit kinderaktivcard oder ferienspiel-Pass: EUR 5,- (statt Normalpreis: EUR 11,-)

Die Kulturvermittlung steht für weitere Fragen gern zur Verfügung:
Tel.: +43 1 534 10-464
kulturvermittlung@onb.ac.at

Auslastung Bibliotheksbereich Heldenplatz

Aufgrund des behördlich vorgeschriebenen Mindestabstands stehen derzeit nicht alle Plätze in den Lesesälen zur Verfügung. Diese Auslastungsanzeige dient zur Orientierung für Ihren Besuch.

Es sind aktuell noch insgesamt 302 Sitzplätze (Lesesäle, Lounge oder Recherchezone) frei.

Auslastung Live Chat